您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

我为群众办实事 上门鉴定解民忧 贴心服务暖人心市人社局着力打通为民服务“最后一公里”

编辑日期:2021-07-12 08:04     作者:办公室    来源:市人社局     【字体:  

  “您好,我们是铜陵市人社局的工作人员,这几位是我们邀请到的医疗专家,考虑到您行动不便,今天我们特地上门对您进行因工劳动能力鉴定。” 79日,市人社局工伤保险科工作人员组织医疗鉴定专家前往枞阳汤沟镇,对因工伤残严重、行动不便的工伤职工刘超进行“上门鉴定”服务。

    刘超家中,专家们一边关切询问他的身体状况,一边仔细检查他的受伤部位及肢体功能情况。因工导致脑部受伤严重在床上的刘超深受感动,其家属表示:“病人现在行动不便,接到鉴定通知后急坏了,不知道要怎么办,没想到你们还能上门鉴定,太感谢了!”

  今年以来,人社局要求相关科室因工(病)职工伤(病)情进行鉴定前梳理,对有上门鉴定需求的职工开通上门鉴定“直通车”服务,让上门服务成为“便民服务标配”。群众利益无小事,群众诉求无小事。市人社局注重将党史学习教育和扎实做好本职工作相结合,大力开展“我为群众办实事”实践活动,切实帮助群众解决困难事、烦心事、揪心事,着力打通为民服务“最后一公里”,不断提高人民群众的获得感和满意度。



【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页