市人社局召开全市人社系统2020年民生工程工作推进会
字体【 】   编辑日期:2020-05-12 09:49     [ 关 闭 ]

为全面推动民生工程实施,保障民生工作高效推进5月9 午,市人社局召开全市人社系统民生工作推进会。会议由副局长何素珍主持,各县区人社局、市社保中心、市就业局、相关科室负责人及民生工作联络员参加,局党组书记、局长刘鹏到会并作重要指示。

会上,局民生办通报了近期民生工程工作开展情况,相关科室负责人解读2020年民生工程政策要点,各县区人社部门工作进展情况及存在问题进行了汇报

局长对各县区人社局、各部门工作取得的成绩给予了充分的肯定刘鹏局长要求,一是要坚持问题导向,紧盯工作短板,保证优质高效完成今年的各项目标任务;认清形势,客观看待民生工作取得的成绩和不足,对标整改,积极作为;要强化组织领导,严格落“一把手”责任制,及时掌握进度、全面协调各项工作四要强化督察力度,出现问题及时反馈,动态解决问题、全面推动实施;五要狠抓基础规范,强化信息宣传,保质保量做好民生工程宣传工作,扩大知晓率,提满意度,继续在全市年度考核中争先进位。

                                                            (局民生办)