您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

流动人才党委部分支部书记及委员换届前的准备会议

编辑日期:2018-03-05 作者:市人社局   【字体:  

 

201833日下午,流动人才党委在人社局五楼会议室召开了支部书记及委员换届前的准备会议,会议准备更换第五支部书记、组织委员,第一支部宣传委员,第二支部组织委员、宣传委员。


会上周书记对流动人才党委的近况进行了简要介绍,对下半年的工作进行部署,提出了要向重庆、杭州等城市学习先进的管理方法,并给各支部布置了任务,要求各支部按期上交外出考察建议和党日活动方案等。

通过此次会议,各党支部书记纷纷表示,要通过支部党员大会、党小组会、主题党日和党课等途径,提高自身的思想政治觉悟和实践能力,自觉践行社会主义核心价值观,提高自身修养,不断提升自我净化、自我完善、自我革新的能力,不仅要在工作岗位上发挥自己的光和热,还要在基层党组织发挥支部书记模范带头作用,进一步推动铜陵市流动人才党委基层党建工作迈上新台阶。

 

 

 

扫一扫在手机打开当前页