您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

推动扫黑除恶专项斗争向纵深开展

编辑日期:2019-04-18 11:42     作者:市人社局    来源:     【字体:  
  3月16日上午,全市扫黑除恶专项斗争领导小组第一次会议在市委政法委召开。市委常委、政法委书记、市公安局局长邹河出席会议,副市长黄学龙主持会议,市中院院长李令新等参加会议。

  会议总结了全市扫黑除恶专项斗争阶段性成效,分析当前形势,研究部署了下一阶段的重点工作。会上,市中级人民法院、市人民检察院、市公安局、枞阳县、铜官区分别作扫黑除恶专项斗争开展情况汇报;印发了《铜陵市开展扫黑除恶专项斗争工作方案》和《铜陵市扫黑除恶专项斗争领导小组工作制度和运行机制》两个征求意见稿。

  邹河强调,领导小组各成员单位要在取得成绩的基础上,认清形势,进一步增强开展扫黑除恶专项斗争的政治责任感和历史使命感。要明确下一步工作任务,继续深挖线索、突出重点工作,进一步加大工作推进力度。各单位还要各尽其责、齐抓共管,进一步形成强大合力,推动全市扫黑除恶专项斗争向纵深开展。(邓 妍)

                                                                                                                                     来源:铜陵新闻网—铜陵日报

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页