您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

铜官区防疫期间就业工作不打烊

编辑日期:2020-03-19 11:51     作者:办公室    来源:     【字体:  

企业开复工是劳动者集中求职和企业集中用工的重点时段,在疫情防控期间,铜官区人社局立足职能、积极配合,积极稳定劳动者预期、引导有序流动、保障企业用工需求,助力后期开展的企业新录用人员岗前技能培训民生工程,提高劳动者素质,稳定企业技能劳动力供给。

 一是向劳动者发出倡议信,倡议共克时艰,平安就业,张贴在社区、村干道显著位置,同时针对返乡务工人员做好宣传宣讲。

二是组织企业用工需求摸排,持续跟进企业招用工状况和劳动力市场供求变化,密切跟踪疫情对就业形势的影响

三是开展网上招聘和求职活动,将线下活动转向线上,集中开展互联网招聘,增设安徽公共招聘网接口,广大用人单位通过铜陵公共招聘网提前布局招聘。 (铜官区人社局  胡崔凤)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页