您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

关于贯彻《安徽省就业创业一站式服务中心建设指导方案》的实施意见(铜人社【2017】72号)

编辑日期:2017-11-07 作者:法规科   【字体:  

                        关于贯彻《安徽省就业创业一站式服务

中心建设指导方案》的实施意见

 

各县、区(开发区)人力资源和社会保障局,各有关人力资源服机构:

为探索创新就业创业服务模式,充分发挥市场在促进就业创业中的主渠道作用,推动就业创业一站式服务中心建设,现将《安徽省就业创业一站式服务中心建设指导方案》(皖人社秘2017〕190号)、《关于规范使用全省就业创业一站式服务中心统一标示的通知》(皖人社明电2017〕125号)转发给你们(见附件),并就我市就业创业一站式服务中心建设试点工作提出以下实施意见。

一、县、区(开发区)创造条件的先行先试,人社部门牵头整合现有资源和相关职能,自主选择一站式服务中心建设模式。一站式服务中心建设纳入2018年县区人社工作绩效考核指标体系。

一站式服务中心建设条件和标准要严格按照《安徽省就业创业一站式服务中心建设指导方案》的规定执行。一站式服务中心标识按省厅要求统一格式制作。

三、人力资源机构(企业)自主筹建的一站式服务中心,开展公益性服务项目,符合有关文件规定的,予以服务补贴。

四、县(市)、区(开发区)2017年12月前,完成一站式服务中心建设并投入运营,市局将组织督查验收。

 

 

铜陵市人力资源和社会保障局

                                                     2017113

扫一扫在手机打开当前页