您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

关于开通网上自助打印社会保险缴费证明的公告

编辑日期:2018-06-21 作者:社保中心   【字体:  

铜社保〔201813

 

各参保单位、职工:

为进一步提升社会保险经办服务水平,简化办事流程,提高工作效能,我中心已开通网上自助打印《社会保险缴费证明》服务。现就有关事项公告如下:

一、《社会保险缴费证明》的使用

《社会保险缴费证明》显示参保人参加社会保险(职工基本养老保险、职工基本医疗保险、工伤保险、失业保险、生育保险)的相关情况(参保时段、参保单位、参加险种等),自助打印的《社会保险缴费证明》自动生成校验码,作为个人在我市参加社会保险的有效证明。

二、自助打印《社会保险缴费证明》流程

(一)参保个人登陆铜陵市社会保险网上办事大厅(网址:http://218.23.50.229:8015/index/index.html),点“个人办事”,首次办理须注册以后再进行登录,点击“证明打印”,即可打印《社会保险个人参保缴费证明》。

(二)《社会保险个人参保缴费证明》上均带有专属的校验码。

三、网上查验

需要对社会保险参保缴费证明进行查验的单位,可登陆铜陵市社会保险网上办事大厅,点击证明查询,输入证明编号及验证码后,即可验证该参保证明的真实性。

特此公告

 

 

                        铜陵市社会保险事业管理服务中心

                          2018621

扫一扫在手机打开当前页