您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

关于做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间援企稳岗工作的通知

编辑日期:2020-02-07 09:32     作者:失业保险科    来源:     【字体:  
各有关企业:

    为了深入贯彻习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作的重要批示精神,认真落实省委、省政府及市委、市政府的部署要求,支持承担疫情防控防护生产企业稳定就业岗位。缓解用工困难,保障物资供应需求,切实减轻承担防控防护政治任务的企业负担,坚决打赢疫情防控阻击战,现根据省人社厅、财政厅明传电报《关于进一步做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间援企稳岗工作的通知》精神,就切实做好我市新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间援企稳岗工作有关事项通知如下:

    在新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控期间,凡是我市涉及到下列四种情况的企业通过安徽阳光就业网申报2020年度失业保险费返还补贴,即1.保障城市运行必需的企业(供水、供电、供气、公交、通讯等);2.疫情防控必需销售的企业(医疗器械、药品、防护品等);3.群众生活必需企业(超市卖场、食品生产和供应);4.涉及重要国计民生的相关企业等提早复工企业。

对于符合上述条件的企业,2020年度失业保险费返还兑现时间提前到2020年2月份,相关企业通过安徽阳光就业网进行申报后,市人社局和市财政局将加快审核拨付进度,力争2020年2月底将失业保险费返还补贴资金拨付到企业。

其他企业2020年度失业保险费返还工作另行通知。


联系人:殷红武    联系电话:0562-2168525                                                                            

                                                                   

                                      铜陵市人力资源和社会保障局     铜陵市财政局

                      

                                                             2020年2月6日

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页