您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

关于2017铜陵市各专业系列职称资格评审材料报送要求

编辑日期:2017-08-29 作者:专技科   【字体:  
 

一、报送材料要求

我市专业技术人员申报各相关专业技术资格,高级(含副高、正高)评审材料按我省各相关专业高级评审委员会设在部门本年度评审文件通知提交;中级及以下资格按下列内容提交到相应评委会设在单位(见本栏目726发布的关于铜陵市2017年度专业技术资格评审工作简明安排及有关问题的通知”)

1.          《专业技术人职务任职资格评审表》(A4纸,装订成册,一式2份;

2.          2017年度     专业    级专业技术职务任职资格简明情况登记表》(A3纸,一式10份);

3.          学历证书、专业技术资格证书及专业技术职务聘书原件和复印件各1份;

4.          继续教育证书原件和复印件1份;

5.          专业技术职务评审材料真实性承诺书1份;

6.          论文、业务小结及相关业绩材料。

7.          同一单位人员申报评审,应由单位集中报送相关材料,并填写《2017年度     专业    级专业技术职务任职资格人员一览表》(A3纸,一式1份,并附电子版)。

以上相关复印件均须由申报人员单位及主管部门和属地政府人社部门审验盖章;无业务主管部门的企业技术人员,按企业工商登记所在县、区政府人社部门审验盖章。

各申报评审人员在现专业技术职务聘任期内须经考核合格,报送评审材料前须在单位进行公示,公示无异议的方可申报。

按照省人社厅关于调整安徽省职称外语和计算机应用能力政策有关问题的通知》(皖人社秘〔201710号)规定,职称外语、计算机不再作为职称资格评审必备条件(评审取得资格后聘任时是否需要由各业务主管部门根据专业与岗位需要确定)。

二、其它有关事宜

1.符合规定标准条件,可直接认定相关等级专业技术资格的全日制高校毕业生,按《铜陵市专业技术资格认定暂行办法》规定,报送《铜陵市专业技术资格认定表》(A4纸,装订成册,一式2份(不再重复报送《专业技术职务任职资格评审表》)及其它相关材料。

2.不具备相关学历,或聘任专业技术职务未满晋升上一级资格期限,申请破格评审的,除按本通知第三条报送材料外,还须填写《破格申报审批表》。

以上有关表格可从省、市人力资源和社会保障厅网站下载。其它未尽事宜,可咨询铜陵市人力资源和社会保障局专业技术人员管理科,电话:2168521

 

 

 

                                                                                   2017年7月28