您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

咨询问题

发件人: 李志鹏
发送时间: 2020-03-04
主题: 咨询问题
留言内容: 领导您好,我是今年考入铜陵市的选调生,已经准备在铜陵市落户购买房子。我的女朋友是六安市的一名编制老师,请问有没有什么政策可以女朋友来到铜陵市工作(保留编制的情况下)?
回复部门: 市人社局
回复时间: 2020-03-11
回复内容:  

网友:您好!为加强事业单位进人管理,省委组织部、省人社厅、省编办、省财政厅联合下发了《关于进一步加强全省事业单位进人管理工作的通知》(皖人社秘﹝2014﹞169号),《通知》要求各地各部门要从严控制事业单位新进人员,对于现有人员超过2012年底在编在岗人员基数的事业单位,除政策性安置人员外,原则上不予公开招聘和调入人员。因个人原因(如夫妻两地分居)调回铜陵,根据《铜陵市严格控制财政供养人员增加的管理办法》(铜编办〔2019〕49号),调动人员可在对接具体接收单位后,由其主管部门按程序函送组织、人社、机构编制部门审核,经市委机构编制委员会研究同意后办理调动。