您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

请问取得了软考中级网络工程师证书,是否可以申请补助或补贴。

发件人: 朱海波
发送时间: 2021-03-22
主题: 请问取得了软考中级网络工程师证书,是否可以申请补助或补贴。
留言内容: 你好,我是企业职工,今年取得软考中级网络工程师证书,我在贵网站查询了下有如下描述: 网友:您好!您咨询出版专业中级资格证书,能否申请职工技能补贴。申领个人岗位技能提升培训补贴需要满足以下四个条件: (1)铜陵市企业职工依法参加失业保险,累计缴纳失业保险费12个月以上。(2)自2017年1月1日起取得初级(五级)、中级(四级)、高级(三级)职业资格证书或职业技能等级证书的,以发证日期为准。(3)职工应在职业资格证书核发之日起12个月内申请。(4)职业资格证书需要在人社部职业资格证书全国联网查询网站上查到。 请问,1、我的这个证书是什么级别 2、补贴是什么样的,在哪申领 谢谢
回复部门: 市人社局
回复时间: 2021-03-29
回复内容:  

网友:您好,来信收悉。您反映的“软考中级网络工程师”问题,经电话与您本人沟通,该证书不能在“技能人才评价证书全国联网查询”网站上查询到,不符合失业保险技能提升补贴支付范围。