您好!欢迎访问铜陵人力资源和社会保障网!

市政协“助力‘十四五’规划编制”专题协商会召开

编辑日期:2020-11-26 09:06     作者:左鑫鑫    来源:铜陵新闻网—铜陵日报     【字体:  

  11月25日下午,市政协“助力‘十四五’规划编制”专题协商会在市行政中心召开。市政协主席张梦生,市委常委、常务副市长程双林,市政协副主席程金林、秘书长侯化林参加会议。程金林主持会议。

  会议听取了市国土空间总体规划编制工作开展情况通报及关于专题协商会有关调研情况报告;专题调研组代表,市各民主党派、工商联、知联会代表,县区政协代表及市政协委员代表发言;与会人员开展协商交流。

  张梦生对专题协商会的成果予以肯定。张梦生要求,要继续深入学习贯彻党的十九届五中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,学深学透、落细落实,融入我市“十四五”规划编制中。要深学细悟“两个坚持”“两个更大”并落实到规划编制中,使铜陵的定位更加准确、产业发展方向更加明晰。全市各级政协组织和广大政协委员要发挥政协人才荟萃的优势,多提有针对性和可操作性、切合铜陵实际的意见建议,助力谋深谋好“十四五”规划。

  程双林表示,会上的意见建议站位高、切题深、措施实,市政府将认真研究吸纳。就做好我市“十四五”规划编制工作,程双林要求,要准确把握“十四五”规划编制的思路、目标、路径,真正做到站位高、落点实。要切实发挥政协组织和广大政协委员在规划编制中的作用,做到开门纳谏,以高质量的建言献策助力制定出一份促进发展、顺应民意的高水平规划。(方文婷)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页