您好!欢迎访问铜陵市人力资源和社会保障局!

合肥高新区来铜考察交流座谈会召开

编辑日期:2021-12-03 08:37     作者:左鑫鑫    来源:铜陵新闻网—铜陵日报     【字体:  

  12月1日上午,合肥高新区来铜考察交流座谈会召开,双方就进一步加强对接、深化合作,扩大共建成果,更好更快推进园区建设发展进行深入交流。市委副书记、市长孔涛,合肥市人大常委会副主任、合肥高新区党工委书记、管委会主任宋道军,市政府秘书长古劲松等参加。

  孔涛对合肥高新区一行来铜考察交流表示欢迎,对合肥高新区多年来的跨越式发展成就由衷赞叹,表示将充分借鉴合肥高新区在产业发展、机制创新、园区建设、项目招引、营商环境、科技成果转化等方面的先进理念、先进经验、优良作风,主动拉高标杆、对标定位、对接共建,希望搭上合肥高新区“十四五”发展快车,将更多合肥高新区的经验做法转化为推动铜陵高质量发展的创新举措。

  孔涛衷心期望,双方进一步密切交流联系,围绕企业培育、产业转移、基金共建、科技创新、人才交流等,加强多领域多层次多形式的务实合作,进一步完善沟通对接机制,大力度开展园区共建,高水平加强产业合作,更实更细推动合作事项落地,努力把合肥高新区的优势与铜陵的特色紧密结合,充分实现两地优势互补、资源共享,在推动高质量发展进程中实现互利共赢。

  宋道军表示,铜陵经开区、狮子山高新区在高质量发展中形成了许多可借鉴的好经验、好做法,将以此次考察交流为契机,在更宽领域、更深层次、更高水平深化合作,强化互动交流,把合作成果尽快转化为实干实绩。(朱敏 查倩)

【打印此页】 【关闭窗口】
扫一扫在手机打开当前页