您的当前位置:首页>>就业局>>工作动态
我市组团赴杭州招才引智成果丰硕
来源:  发布日期:2019-11-15 15:49


11月9日,2019年长三角城市人才招聘会在杭州国际博览中心举行,我市应邀组织20家重点企事业单位参加招聘会。


本次招聘会是长三角区域史上规模最大、层次最高、影响最广的人才招聘盛会,共有1561家企事业单位参加、招聘岗位3.9万个,据不完全统计,当天5.1万高层次人才参加应聘。招聘会上,我市招聘人才成果丰硕,现场达成就业意向285人/次,其中本科学历29人/次,硕士及以上学历256人/次。


为确保本次招聘活动取得实效,市委组织部、市人社局提前征集有色集团、精达集团、铜陵学院、市人民医院等重点企事业单位高学历高层次人才需求,精选180余个高薪岗位招聘计划,并向社会发布招才公告,开展人才政策宣传,受到一大批铜陵籍及周边地区在外高校毕业生关注。招聘会现场,不少高校毕业生被我市优良的生态环境、优惠的人才政策、优质的工作岗位所吸引。

未经铜陵市公共就业人才服务局同意,请勿转载