您的当前位置:首页>>就业局>>工作动态
2020年铜陵市高校毕业生专场招聘会举行
来源:  发布日期:2020-09-02 10:39

8月29日上午,2020年铜陵市高校毕业生专场招聘会市人力资源市场举办,市人社局局长刘鹏亲临现场巡视指导。

此次活动主题为“解忧帮扶促就业  关爱服务助发展”。本场招聘会共组织65家用工单位参会,提供有针对性的就业岗位约1600个,其中铜化集团、铜峰电子、蓝盾光电子、旭创科技、富鑫钢铁等重点企业提供岗位涵盖化工、机械、电子、互联网、5G、汽车、制造业等10多个行业;另外,进场企业还提供了572个见习岗位,机关事业单位提供了76个见习岗位。

招聘会现场设了高校毕业就业创业和高级技能人员培训、就业援助、法律维权等政策宣传点;现场还组织了部分基层平台劳动保障协理员,针对性开展离校未未就业高校毕业生实名制就业帮扶就业援助政策宣讲。

近年来,我市始终坚持实施高校毕业生就业促进计划,下大力气做好离校未就业高校毕业生实名制精准就业帮扶工作。通过常态化举办就业和人才“2+N”主题招聘活动,实现“互联网+人力资源市场”线上线下服务相融合,破解高校毕业生就业难和企业人才紧缺问题,努力打造铜陵就业和人才工作的新亮点。

未经铜陵市公共就业人才服务局同意,请勿转载