我市公务员面试第一阶段资格复审和面试确认今天进行

编辑日期:2020-10-10 14:50  作者/来源:
 

铜陵市2020年度考试录用公务员面试计划分两个阶段完成。今日,第一阶段资格复审和面试确认工作在我院1楼大厅进行,由市委组织部负责组织,铜官区、郊区、枞阳县等职能部门参加。此次参加资格复审考生共有248人,分别为人民警察职位(含法院司法警察职位)体能测评入围人选,以及全市乡镇机关职位,县级市场监管、司法系统职位面试入围人选。

工作人员分成6个小组,按岗位类别和所属关系,同时对考生进行材料查验、资格核定、网上标记。人民警察职位(含法院司法警察职位)通过资格复审的人员,按规定现场缴纳体能测评费用后领取《体能测评通知书》和《体能测评须知》,体能测评合格者将参加全市第二阶段面试;其他报考者被确认复审合格后,方可登陆安徽省人事考试网站缴费并打印《面试通知书》和《报考者面试须知》,并持相关证件参加第一阶段面试;与报考条件不符、不能提供规定证件材料、不在规定时间接受资格复审的,将被取消其进入面试资格。

根据工作安排,第一阶段面试将于1024日至25日举行,人民警察职位(含法院司法警察职位)体能测评将于1015日举行。(鲍丽萍)

铜陵市人力资源和社会保障局  主办  皖ICP备07000266号-4  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:铜陵市北京路440号,铜陵市人力资源考试院 邮编:244000 联系电话:0562-2168711,2168713
皖公网安备 34070202000315号 人力资源和社会保障 咨询电话:12333 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000011