2021年度执业药师职业资格考试(铜陵考区)疫情防控告知书

编辑日期:2021-10-20 14:34  作者/来源:
 

2021年度执业药师职业资格考试(铜陵考区)将于1023日、24日正常进行。为切实保障广大应试人员的生命安全和身体健康,确保本次考试安全有序进行,现就有关事项告知如下:

1.请提前申领“安康码”,在“安康码”界面下,点击“通信大数据行程卡”并授权核验个人行程。请务必在“安康码”界面下,每日通过“点击核验”保持绿码状态,做好体温测量和健康监测。非绿码人员需通过健康打卡、个人申诉、核酸检测等方式尽快转为绿码。

2.根据疫情防控要求,现场实施健康码和新冠疫苗接种记录“二码”联查,同时核查“通信大数据行程卡”。建议无禁忌而尚未接种疫苗的考生尽快完成接种。

3.“通信大数据行程卡”显示近14天有省外旅居史的考生,进入考点时须主动出示考试前48小时内核酸检测阴性证明(纸质报告与手机APP查询均可,核酸检测时间为1021日及以后)

4.根据疫情防控要求,属于以下人员类别的不得参加考试:考前14天内有国内中高风险地区旅居史,处在隔离期和健康监测期的入境(含港、台地区)人员,处于健康监测期的出院确诊病例、无症状感染者,尚未解除管控的密接、次密接人员,有发热、咳嗽、胸闷等身体异常情况未排除感染风险的人员。

5.考生应至少提前60分钟到达考点,考生进入考点前须进行体温检测及“通信大数据行程卡”核查,凡显示近14天有省外旅居史的考生,还须主动出示48小时内核酸检测阴性证明,核查合格且体温正常方可进入考点。考前请保持良好卫生习惯与作息规律,做好个人防护,减少人员接触,根据气温变化增减衣物以预防感冒。

6.考前如出现发热、乏力、咳嗽、呼吸困难、腹泻等症状请如实报告所在地疾控部门并及时前往定点医院就诊。考试期间有身体不适症状的人员要主动报告考试机构及当地疫情防控部门,经同意后,方可进入考场参加考试。

7.请提前自备一次性医用口罩,进入考场前务必要严格使用酒精消毒用品进行手部消毒。考试期间除身份核验环节外全程佩戴口罩,并始终保持1米以上安全距离。

8.请自觉遵守相关防疫要求和属地人员管控政策。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,终止其考试并依法追究法律责任。

铜陵市人力资源和社会保障局  主办  皖ICP备07000266号-4  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:铜陵市北京路440号,铜陵市人力资源考试院 邮编:244000 联系电话:0562-2168711,2168713
皖公网安备 34070202000315号 人力资源和社会保障 咨询电话:12333 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000011