专业技术人员资格考试(滚动)异地转考办理流程

编辑日期:2012-03-09 13:52  作者/来源:
 

专业技术人员资格考试(滚动)异地转考办理流程

一、安徽省转出到外省

考生需携带个人申请表(见附件)、身份证原件及复印件、转出地及转入地工作单位证明和最近一次考试的准考证办理(上述材料缺一不可)。

考试院审核通过后,核发《专业技术人员资格考试异地转考证明表》,考生将《专业技术人员资格考试异地转考证明表》交转入地所在省级人事考试机构即可。

二、外省转入到安徽省

考生将转出地省级人事考试机构核发的《专业技术人员资格考试异地转考证明表》交到安徽省人事考试院,办理完毕后考生即可在我省网站报名参加考试。

外省转入我省的考生,报名时需重新进行资格审核,资格审核不通过者不予报考。

三、转考预约办理

办理异地转考手续不需交任何费用,需提前预约(电话:0551-3457905),预约成功后方可办理正式手续。办理时间为每周三(节假日顺延),地点为安徽省人事考试院(合肥市徽州大道和太湖路交口恒生阳光城8号写字楼五楼511室)

 

附件:异地转考申请表

 

                                                                                                                                                安徽省人事考试院

                                                                                                                            二〇一二年二月七日

铜陵市人力资源和社会保障局  主办  皖ICP备07000266号-4  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司
地址:铜陵市北京路440号,铜陵市人力资源考试院 邮编:244000 联系电话:0562-2168711,2168713
皖公网安备 34070202000315号 人力资源和社会保障 咨询电话:12333 扫黄打非举报电话:056212318 网站标识码:3407000011